将生活电器和急需物资送至抗疫一线
内蒙古新闻网  20-02-18 10:00  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  深入社区开展爱心捐赠。

  本网讯 (内蒙古日报社融媒体记者 郑学良 实习生 张利东)近日,内蒙古东鸽电器集团将30余台电暖器送到呼和浩特市新城区新华东街街道各疫情防控点,为首府新冠肺炎疫情防控工作助力。

  自疫情发生以来,东鸽电器集团凝神聚力、发挥优势,第一时间投入疫情防控阻击战,集团及所属企业已先后6次向呼和浩特市、鄂尔多斯市、乌兰察布市疫情防控一线捐赠了价值50余万元的各类生活电器和急需物资,以实际行动践行民营企业的社会责任。

  东鸽电器是自治区中西部地区领先的家用电器综合服务企业。自新冠肺炎疫情发生以来,他们严格落实停工停业要求,认真做好自我防护。面对无门店开张、无营业收入、成本压力持续积累的困难局面,集团董事会强化决策引领,党支部充分发挥战斗堡垒作用,始终将积极防疫、支援一线的工作摆在首位。第一时间成立疫情防控工作组,响应落实各级党委政府工作要求,充分发挥集团组织优势和渠道优势,坚持“急需的多方筹措,库存的一台不留”,千方百计为疫情防控做贡献。

  集团还第一时间发动中层以上干部和党员40余人组成“东鸽人”志愿服务队,参加所在街道、社区疫情防控工作。


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。