关于对拟提任旗处级领导干部进行公示的公告
内蒙古新闻网  20-03-18 10:24  【打印本页】  来源:阿拉善日报社

  根据党中央、自治区关于在疫情防控一线考察、识别、评价和使用干部的有关要求,按照《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为树立鲜明用人导向、激励干部担当作为,引导全盟广大干部进一步统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,经盟委研究,决定对以下4名在疫情防控阻击战中表现突出的干部拟提任旗处级领导干部,现公示如下:

  一、公示名单

  乌力吉莫日根,蒙古族,1974年9月生,西北民族大学在职大学学历,中共党员,现任阿右旗财政局党组书记、局长,拟提任盟直部门副处级领导职务。

  宝力德,蒙古族,1971年12月生,内蒙古党校在职大学学历,中共党员,现任额济纳旗民族事务委员会党组书记、主任,拟提任旗区副处级领导职务。

  侯嘉骏,1978年4月生,中央广播电视大学在职大学学历,中共党员,现任盟食品药品检验研究中心主任,拟提任事业单位副处级领导职务。

  李洁,女,1977年12月生,内蒙古医学院在职大学学历,现任盟疾病预防控制中心流行病科科长,拟提任事业单位副处级领导职务。

  二、公示时间

  公示时间为5个工作日(2020年3月18日—2020年3月24日)。

  三、受理方式

  单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其它有关线索。组织部门对反映问题的人员和内容将严格保密。

  受理时间:每日上午8:30—12:00、下午15:00—18:00。

  公示受理办公室设在盟委组织部干部监督科(盟行政中心1号楼1楼1127室),受理电话:0483—12380,受理短信平台:13354837030。特此公告

  中共阿拉善盟委组织部

2020年3月17日


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。