自治区信访局干部任职决定
内蒙古新闻网  20-03-30 18:02  【打印本页】  来源:内蒙古自治区信访局

  3月10日上午,自治区信访局召开党组(扩大)会议,自治区党委组织部干部三处处长董欣悦宣布自治区党委关于干部任职决定,陈建忠、韩艳秋同志任自治区信访局党组成员、副局长。

  会上,介绍了拟任职同志相关情况。指出,陈建忠、韩艳秋同志的任职,是自治区党委根据工作需要、信访局领导班子建设的实际,经过充分酝酿、通盘考虑、慎重研究做出的决定,希望陈建忠、韩艳秋同志在新的工作岗位上尽快熟悉全区信访工作情况,充分发挥自身优势,认真履行岗位职责,扎实有效开展工作,相信在信访局党组的领导和班子成员的共同努力下,一定能够精诚团结、扎实工作,不断开创信访工作新局面。

  新任职两位同志作了表态发言。自治区信访局党组书记、局长邱成刚代表信访局党组感谢自治区党委和组织部对信访局班子建设的关心和重视,对新任职同志表示欢迎,对做好下一步工作提出希望和要求。

  自治区信访局党组成员(副厅长级)周玉林,巡视员代钦参加会议,局相关处室负责同志列席会议。

  原标题:自治区信访局召开党组(扩大)会议宣布自治区党委关于干部任职决定


[责任编辑: 滕玲玲]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。