内蒙古:10亿元以上的10个续建项目全部开复工
内蒙古新闻网  20-04-07 09:31  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者杨帆)近日,自治区国资委监管企业且投资总额在10亿元以上的10个续建重大项目全部开复工。近期,自治区国资委监管企业认真落实自治区新冠肺炎疫情防控领导小组和指挥部关于加快推进企业复工复产、恢复正常生产经营秩序的一系列工作部署要求,积极组织重大投资项目开复工,取得了明显成效。截至3 月25日,监管企业投资总额在10亿元以上的东苏旗巴彦杭盖30万千瓦风电项目、科右中旗2×66万千瓦电厂项目、引绰济辽水利工程项目、包茂高速公路包头至东胜段改扩建项目等10个重大续建项目,已全部进场开工建设,项目总投资533.8亿元,今年计划完成投资71.1亿元。


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。