布小林主持召开自治区政府常务会议 研究通过自治区人民政府废止和宣布失效涉及煤炭资源领域的规范性文件目录
内蒙古新闻网  20-05-19 09:34  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  布小林主持召开自治区政府常务会议

  研究通过自治区人民政府废止和宣布失效涉及煤炭资源领域的规范性文件目录

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)5月18日,自治区党委副书记、自治区主席布小林主持召开自治区政府常务会议,研究并审议通过《内蒙古自治区人民政府废止和宣布失效涉及煤炭资源领域的规范性文件目录(2000-2019年)》。

  会议指出,当前,全区正在开展煤炭资源领域违规违法问题专项整治,清理涉煤领域规范性文件是此次专项整治的重要内容之一。各地区各部门要进一步提高政治站位,对本地区、本部门出台的涉及煤炭资源领域规范性文件进行认真清查,该废止的及时废止,该修改完善的及时修改完善,确保政策、制度的合法性、时效性、可操作性,切实消除制度设计和执行中的权力寻租空间。涉及重大改革或重大政策调整的,要及时报自治区党委、政府。


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。