未来三天 内蒙古大部天气晴好有利于秋收
内蒙古新闻网  20-10-16 09:18  【打印本页】  来源:北方新报

  内蒙古气象局10月15日发布消息称,预计未来三天全区大部都将是晴好天气,适宜作物收获,但是夜间气温较低。

  15日,全区大部天空晴朗,有阳光的照耀,日最高气温均在14摄氏度上下,日间外出体感舒适。预计16日中西部局地气温略有下降,不过,短暂的降温并不能影响公众观赏秋日的美景。只是早晚气温较低,外出要注意防寒保暖。

  另据内蒙古气象台最新预报显示,未来三天全区大部天气晴朗,风力适中。气象专家提醒,农区应抓住晴好天气,积极收割、晾晒、打场,加快秋收进度;密切关注天气变化,降水降温地区及时做好马铃薯贮存工作,确保秋收后期工作顺利完成。(北方新报正北方网记者 马丽侠)


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。