石泰峰布小林会见中国建筑集团有限公司董事长周乃翔
内蒙古新闻网  20-10-16 20:33  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  石泰峰布小林会见中国建筑集团

  有限公司董事长周乃翔

  10月16日,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰,自治区党委副书记、自治区主席布小林,在呼和浩特会见中国建筑集团有限公司党组书记、董事长周乃翔。内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者章奎)10月16日,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰,自治区党委副书记、自治区主席布小林在呼和浩特会见中国建筑集团有限公司董事长周乃翔。

  石泰峰对中建集团长期以来积极参与和支持内蒙古建设发展表示感谢。他说,中建集团与内蒙古有着良好的合作基础,希望双方在“十四五”时期进一步加大合作力度,发挥各自优势,创新合作模式,在基础设施建设、新型城镇化、民生改善等领域加强战略对接、深化务实合作,实现更高水平的互利共赢。

  周乃翔表示,“十四五”时期,中建集团将全面精准对接内蒙古高质量发展需求,充分发挥全产业链优势,在基础设施建设、老旧小区改造、城市片区开发等领域加大投资力度,为内蒙古经济社会发展贡献更多中建力量。

  自治区党委常委、秘书长、自治区常务副主席张韶春及有关地区和部门负责同志参加会见。


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。