全区民族团结进步创建“互观互学”会议在乌兰察布市召开
内蒙古新闻网  20-10-29 16:26  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者皇甫美鲜 海军)10月27日至28日,全区民族团结进步创建“互观互学”会议在乌兰察布市召开。

  会议传达学习了习近平总书记关于民族工作的重要论述暨全国民族团结进步创建经验交流现场会精神,自治区民委主要负责同志以铸牢中华民族共同体意识为主线,深刻分析了我区民族工作面临的形势和问题,安排了我区下一步民族团结进步创建工作,推动新时代我区民族团结进步事业创新发展。

  会议宣读了自治区党委宣传部、统战部、自治区民委关于命名第六批全区民族团结进步示范区、示范单位和全区民族团结进步示范嘎查村的决定,并为第六批全区民族团结进步示范区示范单位代表颁发命名牌匾;乌兰察布市有关负责同志介绍了乌兰察布市民族团结进步创建工作经验,呼和浩特市新城区昭君新村社区、包头市青山区、呼伦贝尔市儿童福利院等部分示范区示范单位作了民族团结进步创建经验交流发言。

  会议期间,与会人员先后深入集宁区和察右后旗,观摩民族团结进步创建工作,瞻仰了为民族地区解放事业作出丰功伟绩的革命先烈,目睹了该市经济社会发展取得的丰硕成果。


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。