自治区十二届政协召开第43次主席会议 李秀领主持并讲话
内蒙古新闻网  21-01-01 09:16  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯 (内蒙古日报社融媒体记者 郭俊楼)12月30日,自治区十二届政协召开第43次主席会议,专题听取各专门委员会2021年度重点工作安排。

  自治区政协党组书记、主席李秀领主持会议并讲话。自治区政协领导王中和、罗志虎、董恒宇、郑福田、刘新乐、常军政、马学军、张华、其其格、魏国楠及秘书长狄瑞明出席会议。

  李秀领强调,明年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是中国共产党成立100周年,做好明年工作意义重大、责任重大。政协各专门委员会要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全面贯彻落实中央政协会议和自治区党委政协工作会议精神,围绕自治区党委、政府中心工作和政协总体工作部署,进一步完善工作思路,细化工作措施,做到年年有重点、年年有进步,不断提高履职水平和工作实效。


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。