布小林在呼和浩特市调研“内蒙古商品之窗”项目建设情况
内蒙古新闻网  21-01-05 20:16  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)1月4日,自治区党委副书记、自治区主席布小林来到呼和浩特市赛罕区,调研“内蒙古商品之窗”项目建设情况。

  1月4日,自治区党委副书记、自治区主席布小林来到呼和浩特市赛罕区,调研“内蒙古商品之窗”项目建设情况。内蒙古日报社融媒体记者 韩卿立 摄

  “内蒙古商品之窗”是由自治区政府委托呼和浩特市政府牵头组织实施的项目,位于内蒙古国际会展中心,展厅面积6000多平方米,分为乳业、牛羊肉、林沙、果蔬、文旅、现代瓷器、民族刺绣、羊绒和民族服饰等10个特色展区和1个大型集中展示区。

  布小林来到国际会展中心“内蒙古商品之窗”项目区,听取相关情况汇报,仔细观看现场展示的文字、图片、影像、实物等,与自治区和呼和浩特市项目负责同志进行交流,对宣传展示的形式、内容等给予指导,提出要求。她指出,“内蒙古商品之窗”是展示、宣传、推广自治区名优特色商品的重要窗口和综合平台,发挥好这个窗口和平台的作用,对于宣传内蒙古,提升内蒙古商品的知名度、美誉度和市场竞争力具有重要意义。要综合运用多媒体手段和多种创新表达方式,把内蒙古天蓝、地绿、水清、空气清新的环境展现出来,把内蒙古商品的特色优势展示出来,让来到这里的广大访客特别是区外、国外的访客能够充分领略到内蒙古如画的风光美景,对我区种类丰富、品质优良的各类商品有更加深入的了解,同时也能体验到我区灿烂的民族文化,使游览、购物成为一种美的体验和享受,自发地去宣传内蒙古,更好地推介内蒙古的商品。


[责任编辑: 张莉 ]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。