自治区人大常委会党组听取机关党组和各专门委员会分党组工作汇报
内蒙古新闻网  21-01-13 09:14  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  1月12日,自治区人大常委会召开第60次党组会议,传达学习中央政治局常务委员会会议精神,传达学习《中国共产党党员权利保障条例》和《中国共产党统一战线工作条例》,听取机关党组全面从严治党和各专门委员会分党组工作汇报,专题部署意识形态领域工作。

  自治区人大常委会党组副书记那顺孟和主持会议并讲话,党组副书记王波,党组成员吴团英、廉素、张院忠、和彦苓、施文学出席会议,副主任李荣禧列席会议。

  会议强调,抓好党组工作和机关党的建设,关键是要抓住政治建设这个首要任务,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要压实管党治党政治责任,落实党组主体责任和主要负责同志第一责任人责任,定期研究党的建设,认真完成党的工作。要树立强烈的问题导向,系统谋划、一体推进巡视反馈问题、民主生活会查找问题的整改落实,给自治区党委上交一个满意答卷。要严格落实意识形态责任制,对重要节点、敏感事项保持高度警惕,从严管控人大各类平台阵地。

  会议还研究了其他事项。(内蒙古日报社融媒体记者 章奎)


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。