乌拉特前旗人民检察院依法对李勇涉嫌贪污、受贿、滥用职权案提起公诉
内蒙古新闻网  21-01-13 20:01  【打印本页】  来源:乌拉特前旗人民检察院

  日前,巴彦淖尔市人民防空办公室原工程科副科长、行政执法监察队队长、稽查所所长、平站结合管理站站长李勇涉嫌贪污罪、受贿罪、滥用职权罪一案,经巴彦淖尔市人民检察院指定管辖,由乌拉特前旗人民检察院依法向乌拉特前旗人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人李勇享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。乌拉特前旗人民检察院起诉指控:被告人李勇利用担任巴彦淖尔市人民防空办公室原工程科副科长、行政执法监察队队长、稽查所所长等职务上的便利,单独或伙同他人侵吞人防易地建设费,数额巨大;利用职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额巨大;身为国家机关工作人员,单独或伙同他人滥用职权,导致人防易地建设费少征收,情节特别严重,依法应当以贪污罪、受贿罪、滥用职权罪追究其刑事责任。


[责任编辑: 张燕]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。