石泰峰看望慰问省级退休老同志王占
内蒙古新闻网  21-01-19 18:18  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网1月19日讯(内蒙古日报社融媒体记者 刘晓冬)1月19日,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在呼和浩特亲切看望慰问了省级退休老同志王占,代表自治区党委和政府致以诚挚的问候。

 1月19日,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰慰问正省级退休干部王占同志。内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄 

  上午10时许,石泰峰专程来到王占家中看望慰问。石泰峰说,春节快要到了,我代表自治区党委和政府来看望您,给您拜个早年,祝您健康长寿、阖家幸福。石泰峰关切地询问老人的健康状况和生活情况,对老领导老同志们为自治区改革发展作出的贡献表示感谢。王占对石泰峰专程前来看望表示感谢,对过去一年来自治区党委和政府团结带领全区各族人民在抗击新冠肺炎疫情、决战脱贫攻坚、推动经济社会发展等方面取得的成绩表示赞赏,并祝愿新的一年里自治区各项事业取得新的更大成绩。

  石泰峰说,刚刚过去的2020年是内蒙古改革发展进程中极不平凡的一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们全力以赴抗击新冠肺炎疫情,统筹推进疫情防控和经济社会发展,奋力决战脱贫攻坚、决胜全面小康,扎实深入开展煤炭资源领域违规违法问题专项整治,全区经济社会发展和党的建设各项工作都取得了新进展新成绩。希望老同志们在保重身体的同时,充分发挥自身优势,多提宝贵意见和建议,继续为自治区经济社会发展贡献智慧和力量。

  自治区党委常委、秘书长、自治区常务副主席张韶春及有关部门负责同志陪同看望。


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。