布小林看望慰问省级离休老同志云照光
内蒙古新闻网  21-01-20 17:55  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)农历辛丑牛年到来前夕,自治区党委副书记、自治区主席布小林在呼和浩特看望慰问省级离休老同志云照光,代表自治区党委、政府致以诚挚的问候和新春的祝福。

  1月19日,自治区党委副书记、自治区主席布小林在呼和浩特看望慰问省级离休老同志云照光,代表自治区党委、政府致以诚挚的问候和新春的祝福。内蒙古日报社融媒体记者 韩卿立摄

  布小林来到云照光家,一进门就热情地向老人问好,送上美好祝福,关切地询问老人身体状况、饮食起居情况,看到老人身体硬朗、精神矍铄,十分高兴。她坐下来与老人聊天,聆听老人回忆过去的峥嵘岁月和革命斗争经历,感谢老人在革命年代和建设发展时期为党和国家事业作出的贡献。她向老人介绍了自治区经济社会发展情况,听取对自治区改革发展的意见建议。

  布小林说,老同志是有功之臣,是党和人民的宝贵财富。我们要倍加关心关爱老同志,用心用情为他们办好事做实事解难事,让他们生活得更加幸福;要大力弘扬老同志的政治品格、崇高精神和优良作风,凝聚形成推进新时代发展的强大精神力量。希望老同志保重身体,一如既往关心和支持自治区的改革发展,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦贡献智慧和力量。

  云照光感谢自治区党委、政府的关心,对自治区“十三五”发展取得的成就由衷地感到高兴,祝愿伟大祖国繁荣强盛,祝愿内蒙古明天更加美好。

  自治区有关部门负责同志陪同看望。


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。