【优化营商环境 净化政治生态】包头市:打造全方位深层次一流营商环境
内蒙古新闻网  21-02-22 08:44  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  2月18日,春节后的第一个工作日,包头市连续召开全市优化营商环境会议和“担当作为、狠抓落实”工作动员大会,强调全力打造全方位深层次的一流营商环境,同时动员各级各部门各单位要把狠抓落实作为头等大事,全力推动高质量发展。

  在全区优化营商环境大会之后,包头市第一时间召开优化营商环境会议,学习贯彻自治区党委部署要求,安排部署全市优化营商环境工作。要求全市各级各部门切实扛起优化营商环境的责任,为企业和投资者创业者劳动者营造一流营商环境。

  在“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上强调,抓落实必须提高政治能力,强化政治意识、政治担当,强化政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正把做到“两个维护”体现到一言一行上、体现到工作实效上,加强前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局、整体性推进,不折不扣推动党中央各项决策部署落到实处。

  要求抓落实必须落小落细落地,发扬认真精神,从小处着手、从细处着眼、从实处着力,把每一件小事、每一件具体事都尽可能做到完美、干到极致,在精细化和精益求精上见水平,确保一抓到底、落地生根、务求实效。抓落实必须保质保量有效率,一方面按照要求完成或超额完成既定目标,一方面时刻按全区乃至全国最好来谋划和推进工作,以最快速度干出成效,用最短时间实现最大效益。

  包头市各旗县区和委办局迅速贯彻两个会议精神。包头市卫生健康行业党工委书记,市卫生健康委党组书记、主任孙志刚表示,全系统将把打造全方位深层次的一流营商环境和狠抓落实全力推进包头的高质量发展作为头等大事,作为首要任务和根本,凝心聚力抓落实,整体推进全市卫生健康中心工作。始终坚持“问题导向、目标导向、结果导向”,从实处研究,从实里谋划,扎扎实实推进,深入贯彻落实好优化营商环境、推进包头高质量发展的目标任务。 (内蒙古日报社融媒体记者 宋阿男)


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。