最新!人事任免
内蒙古新闻网  21-03-30 17:29  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  3月30日上午,自治区十三届人大常委会第二十五次会议第二次全体会议表决通过了人事任免事项。

  决定免去:

  欧阳晓晖的自治区副主席职务。

  决定免去:

  陈洁的自治区民政厅厅长职务(已当选自治区十三届人大常务委员会委员);

  刘万华的自治区水利厅厅长职务(已当选自治区十三届人大常务委员会委员);

  靳素平的自治区审计厅厅长职务(已聘任自治区人民政府参事);

  郝泽军的自治区司法厅厅长职务(因涉嫌违纪和职务违法、职务犯罪问题);

  白智的自治区交通运输厅厅长职务(因涉嫌违纪和职务违法、职务犯罪问题)。

  决定任命:

  姜宏为自治区民政厅厅长;

  高世勤为自治区交通运输厅厅长;

  斯琴毕力格为自治区水利厅厅长;

  霍照良为自治区审计厅厅长。

  任命:

  史万钧为自治区第十三届人民代表大会教育科学文化卫生委员会副主任委员;

  罗虎在为自治区第十三届人民代表大会社会建设委员会副主任委员;

  田利民为自治区人大常委会办公厅副主任;

  韩宝荣为自治区人大常委会内务司法工作委员会副主任;

  徐卓为自治区人大常委会兴安盟工作委员会主任;

  王永明为自治区人大常委会锡林郭勒盟工作委员会主任;

  王维东为自治区人大常委会阿拉善盟工作委员会主任;

  屈振年为自治区人大常委会兴安盟工作委员会副主任;

  张锦明为自治区人大常委会锡林郭勒盟工作委员会副主任;

  张虎文为自治区人大常委会阿拉善盟工作委员会副主任。

  (内蒙古日报社融媒体记者 章奎)


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。