兴安盟突泉县人民法院原法官助理郭宝林接受纪律审查和监察调查
内蒙古新闻网  21-04-28 18:44  【打印本页】  来源:兴安盟纪委监委官方微信公众号

  兴安盟突泉县人民法院原法官助理郭宝林涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  个人简历:

  郭宝林,男,汉族,1961年10月出生,内蒙古突泉县人,大学学历,1994年12月加入中国共产党,1981年8月参加工作。

  1981年8月至1984年7月,兴安盟突泉县永安镇中心校教师;

  1984年7月至1991年9月,兴安盟突泉县永安镇中学教师;

  1991年9月至1998年11月,兴安盟突泉县人民法院永安法庭副庭长、审判员;

  1998年11月至2009年12月,兴安盟突泉县人民法院经济审判二庭庭长(副科级);

  2009年12月至2012年12月,兴安盟突泉县人民法院办公室主任;

  2012年12月至2016年9月,兴安盟突泉县人民法院审判监督庭审判员;

  2016年9月至2018年11月,兴安盟突泉县人民法院法官助理;

  2018年11月,提前退休。


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。