包头市在上海举行招商说明会
内蒙古新闻网  21-05-07 10:02  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  自治区党政考察团在上海市学习考察后,5月6日,包头市在上海举行以“招商引资助力高质量发展”为主题的招商说明会,吸引了近400家知名企业、行业协会、高校及科研机构代表参会。会上,共签约项目48个,涉及现代能源、现代装备制造业、现代服务业等产业,协议总投资1597亿元。

  会上,包头市各地区、有关部门围绕“四基地两中心一高地”目标,分组与有关企业进行了对接洽谈。签约的48个项目涉及现代能源、循环经济、新基建、新材料等产业领域。其中现代能源项目8个,协议总投资275.4亿元;新材料产业项目13个,协议总投资408.6亿元;现代装备制造业项目10个,协议总投资457亿元;农畜产品产业项目3个,协议总投资7.7亿元;现代服务业项目11个,协议总投资328.5亿元;科技创新项目3个,协议总投资120.2亿元。当前,包头市正紧紧围绕“风光核氢”等与减碳脱碳零碳相关的应用场景,谋产业、抓项目,定政策、引技术,努力在新一轮能源革命进程中展现作为取得成果。(内蒙古日报社融媒体记者 宋阿男)


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。