内蒙古收获十四运首金
内蒙古新闻网  21-07-19 09:17  【打印本页】  来源:北方新报

  7月16日,内蒙古自治区体育局局长金满仓为冠军球员颁奖。当日,全国第十四届运动会群众比赛五人制足球男子甲组农村乡镇组决赛在呼和浩特市鸿德文理学院体育馆进行,内蒙古队在点球大战中战胜广东队,成功捧起冠军奖杯。这也是十四运内蒙古代表团获得的首枚金牌。摄影/北方新报正北方网记者牛天甲


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。