1642万元中央水利发展资金重点支持呼伦贝尔市农牧区饮水安全
内蒙古新闻网  21-07-19 16:19  【打印本页】  来源:呼伦贝尔日报

  近日,呼伦贝尔市财政局下达2021年中央水利发展资金共计1642万元,重点支持呼伦贝尔市农村饮水安全维修养护和农业水价综合改革项目。

  据悉,此次中央水利发展资金的及时下达,为呼伦贝尔市水利事业发展提供了资金保障,对补齐水利基础设施短板,提高农村牧区饮水安全,加快推进呼伦贝尔市乡村振兴和经济社会健康可持续发展具有重要意义。

  财政部门将会同水利部门规范加强水利资金使用管理,要求各地严格按照有关规定管好用好水利发展资金,确保资金发挥使用效益,推进呼伦贝尔市水利工程建设稳步发展,从而不断改善人居环境,增强人民群众的安全感、幸福感。(记者 徐璐)


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。