全区优化营商环境智慧监督现场观摩会暨重点工作中期汇报会召开
内蒙古新闻网  21-07-22 09:37  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 白丹 实习生 宋玥)7月20日至21日,全区优化营商环境智慧监督现场观摩会暨重点工作中期汇报会在包头市、呼和浩特市召开。

  自治区党委常委、纪委书记、监委主任刘奇凡出席会议并讲话。

  刘奇凡强调,全区各级纪检监察机关要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,在新征程中更好地履行正风肃纪反腐职责使命。要提高政治能力,以换届监督带动政治监督;提高统筹能力,以狠抓办案引领“三不”一体推进;提高攻坚能力,以专项突破推动系统性、行业性问题治理;提高抓班子带队伍能力,以练兵练将强化自身建设。

  刘奇凡要求,要把优化营商环境监督作为下半年重点工作任务,结合本地区实际强化监督方式、优化监督举措,以强有力监督营造良好政务服务环境、法治环境,努力构建亲清政商关系,为“十四五”开好局起好步营造良好发展环境。

  会议期间,与会人员实地观摩了包头市营商环境智慧监督和呼和浩特市“城市大脑”智慧监督工作情况,呼和浩特市和包头市纪委监委围绕优化营商环境智慧监督工作进行交流发言,各盟市纪委监委汇报了上半年重点工作情况。


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。