包头市加快推进政务服务网集约化试点建设
内蒙古新闻网  21-07-22 10:39  【打印本页】  来源:包头日报

  针对内蒙古自治区反馈问题,包头市行政审批和政务服务局组织人员逐项研究梳理,制定切实可行工作举措,加快推动问题整改,加快推进政务服务网集约化试点建设。

  截至7月15日,包头市本级权责清单与办事指南关联率达到100%,各旗县区关联率平均90%以上。目前,各旗县区事项匹配正在抓紧推进,东河区、石拐区、白云矿区关联率已达到100%。同时,按照自治区“网上办”建设标准和相关要求,结合工作实际,正在加快各类便民特色应用梳理、归并工作,并加快接入“自治区政务服务网(包头分厅)”。按照国家、自治区关于政府网站发展指引及建设标准要求,加快建设和完善市行政审批和政务服务局门户网站,形成部门网站与政务服务网站既有区别又相互融合、相互促进的良性工作格局。(记者 郭燕)


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。