扎鲁特山地草原,真3D草原~
内蒙古新闻网  21-07-22 10:54  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

夏日的扎鲁特山地草原

水草丰美、风光旖旎

野花遍地、虫鸣交响

湿润的氧气从山顶滚下

呼啸着穿过衣角

只深吸一口就醉了

掠过高高的草浪

爬上山顶

寻一处美景席地而坐

静下心来

倾听大自然的美妙语言

心底不由得生出一种赞叹

山地草原真3D

3D的云

3D的山

3D的草

还有风,还有雨

仿佛让人置身于

VR(虚拟现实)的世界

如梦如幻

如歌如醉

  小贴士

  如今,这里已成为扎鲁特旗第二大水源涵养区、扎鲁特旗最大的优质牧草储备区以及扎鲁特旗最具潜力的原生态草原旅游储备区。

  记者:蔡冬梅 郭洪申 徐跃

金泉 刘玉涵

见习记者:薛一群

视频剪辑:金丹

扎鲁特旗融媒体中心记者:敖敏

全媒体区域传播中心

新媒体工作室


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。