内蒙古政法系统英模先进事迹报告团在锡盟巡回报告
内蒙古新闻网  21-07-23 10:22  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  7月21日,内蒙古政法系统英模先进事迹报告团走进锡林郭勒盟,进行巡回报告。

  报告会上,大兴安岭北部原始林区森林公安局恩和哈达派出所二级警长刘安、赤峰市中级人民法院行政审判庭庭长孙艳红、内蒙古图牧吉强制隔离戒毒所四大队大队长孙志宇等6名政法英模和先进个人,用朴实的语言、真挚的情感,分别讲述了他们在各自平凡岗位上忠诚担当、履职尽责、无私奉献、守护正义、执法为民的不平凡业绩,集中展示了政法队伍立党为公、执法为民的光辉形象。

  锡林郭勒盟政法干警、人大代表、政协委员、律师代表等聆听了报告会。大家表示,要学习英模对党忠诚、信念坚定的政治品格,从英模事迹中汲取干事创业、担当实干的强大力量;要学习英模情系百姓、为民爱民的公仆情怀,坚定人民立场,用心用情为人民群众办实事、解难事、做好事;要学习英模爱岗敬业、无私工作的奉献精神,精益求精做好本职工作,保持良好的精神状态,做到恪尽职守,积极投身政法工作,为实现第二个百年奋斗目标作出更大的贡献。(内蒙古日报社融媒体记者 巴依斯古楞)


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。