内蒙古自治区第十五届中学生运动会开幕 郑宏范出席
内蒙古新闻网  21-07-23 10:22  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  7月22日,内蒙古自治区第十五届中学生运动会开幕式在通辽实验中学举行。

  自治区副主席郑宏范出席开幕式并宣布运动会开幕。

  据了解,此次活动由内蒙古自治区教育厅、内蒙古自治区体育局、共青团内蒙古自治区委员会主办,通辽市政府承办。来自12个盟市代表队的1700余名教练员、运动员将参加田径、篮球、足球、排球、乒乓球、健美操、武术、搏克、毽球、跳绳等10个大项的比赛。

  自治区中学生运动会作为全区规格最高、规模最大的综合性中学生体育赛事,为各盟市中学生运动员同场竞技、展示英姿搭建了平台,为加深互相了解,增进友好情谊架起了桥梁,集中展示了新时代体育教育教学改革成果和中学生体育竞技风采。(内蒙古日报社融媒体见习记者 薛一群)


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。