基层党员:努力工作 不断为党旗增光添彩
内蒙古新闻网  21-07-23 17:10  【打印本页】  来源:呼伦贝尔日报

  冯振华(牙克石输变电工区输电运检一班班长):

  作为一名35年从事输电运检工作的企业员工,我亲眼看到了祖国翻天覆地的变化。在庆祝中国共产党成立100周年的伟大时刻,我积极投身党史学习教育中。通过学习,明确了自己今后的前进方向,要为祖国培养更多的电力人才,服务经济社会发展。

  周兴(呼伦贝尔市阿荣旗热力公司物资供应主管):

  在中国共产党成立100周年之际,我有幸成为一名预备党员。我将用实际行动践行入党誓言,守好初心,担好使命,以新时代青年党员的满腔热忱努力学习,积极工作,报效祖国。

  李佳慧(呼伦贝尔市海拉尔区正阳街道西山社区党委组织委员):

  我们党是与时俱进的党,是代表人民利益的党。我们要保持清醒的头脑,时刻铭记党的要求,求真务实,自强不息,努力工作,不断为党旗增光添彩。

  (记者 徐璐 彩虹 王尧)


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。