基层党员:要时刻把人民的冷暖放在心上
内蒙古新闻网  21-07-23 17:10  【打印本页】  来源:呼伦贝尔日报

  王旭龙(华能蒙东公司牙克石热电厂运行部值长):

  作为一名党员,我想对党说,我会努力学习党的先进理论知识,继承党的优良传统,以全心全意为人民服务为宗旨,不断加强党性修养,提升自身综合素质。不忘初心,牢记使命,发挥模范带头作用,在平凡的岗位上为企业发展作贡献。

  常亮(牙克石输变电工区变电二次检修班班员):

  百年风霜雨雪,百年大浪淘沙,我们党不断发展壮大,取得一个又一个令世界瞩目的胜利和成绩,关键就在于我们党在推动社会革命的同时进行彻底的自我革命,使我们党永葆青春,时刻保持先进性和纯洁性,实实在在践行为人民服务的根本宗旨。

  刘忠华(呼伦贝尔市海拉尔区正阳街道天润社区党委组织委员):

  党员要坚定理想信念,努力奋斗,不断进步,自觉消除浮躁,静下心来认认真真学习党史,深刻认识到为人民服务是党员的初心。要坚持以人民为中心,把人民的冷暖需求放在心上,用真心、热心、诚心赢得群众的支持和拥护,做一名忠诚、干净、担当的党员,为党的事业贡献自己的力量。

  (记者 徐璐 彩虹 王尧)


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。