2020年度内蒙古科技奖公布,两大类124项(附名单)
内蒙古新闻网  21-08-09 20:13  【打印本页】  来源:内蒙古自治区人民政府办公厅

内蒙古自治区人民政府关于2020年度自治区科学技术奖励的决定

内政发〔2021〕7号

  各盟行政公署、市人民政府,自治区各委、办、厅、局,各大企业、事业单位:

  根据《内蒙古自治区科学技术奖励办法》规定,经自治区科学技术评审委员会评审、自治区科学技术奖励委员会审定,自治区人民政府决定授予“内蒙古草原放牧生态系统固碳减排调控机制研究”等4项成果自治区自然科学一等奖,授予“氮化碳功能固体的合成化学基础研究”等9项成果自治区自然科学二等奖,授予“稀土对微合金钢中NbC溶析规律及再结晶的影响机理研究”等5项成果自治区自然科学三等奖;授予“基于计算科学和多能优化分析的智慧能源云平台关键技术及应用”等17项成果自治区科学技术进步一等奖,授予“西部深埋煤巷大排距锚固快掘技术及应用”等32项成果自治区科学技术进步二等奖,授予“促控壮根容器育苗与造林技术集成及示范”等57项成果自治区科学技术进步三等奖。

  希望获奖者珍惜荣誉,再接再厉,为推动全区科技进步事业再建新功。同时,号召全区广大科技工作者学习先进,勇于担当,敢于超越,深入实施创新驱动发展战略,积极推进“科技兴蒙”行动,为扎实走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子作出更大的贡献。

  附件:2020年度内蒙古自治区科学技术奖励名单

2021年8月3日

  (此件公开发布)


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。