3人被通报
内蒙古新闻网  21-09-14 10:14  【打印本页】  来源:乌兰察布纪委监委

  中秋、国庆双节将至,节日期间违反中央八项规定精神及“四风”问题易发多发。为进一步严明纪律要求,发挥警示教育作用,9月13日,乌兰察布市纪委监委通报了近期查处的两起典型案例:

  察右后旗锡勒乡红格尔图嘎查党支部书记兼嘎查委员会主任图孟巴雅尔绕道旅游、违规报销问题。2019年5月26日,图孟巴雅尔赴井冈山参加全区嘎查村团组织书记第三期示范培训,培训结束后,擅自改变行程,绕道至厦门旅游,并将旅游产生的费用1560元在村委会报销。2021年6月15日,图孟巴雅尔受到党内警告处分,违规报销款项予以退回。

  卓资县住房和城乡建设局干部张文臣、刘旭东违规使用公务用车问题。2021年1月14日,张文臣、刘旭东驾驶公务车辆下乡返回卓资县城后,违反公务用车使用规定将公务车辆停放在住宅小区。2021年5月18日,张文臣受到政务警告处分,刘旭东被约谈。


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。