内蒙古2021年“质量月”活动启动
内蒙古新闻网  21-09-15 09:56  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 赵弘)9月14日,全区2021年“质量月”活动启动,主题是“深入实施质量提升行动,大力推进质量强国建设”。

  自治区副主席奇巴图出席会议并讲话。

  奇巴图指出,自治区党委、政府高度重视质量工作,先后制定出台了《关于质量强区决定》《关于开展质量提升行动的实施方案》等,积极推进质量强区战略,不断完善质量工作机制,持续夯实质量基础,全面加强质量监管,全区质量总体水平稳步提升。

  奇巴图强调,各地区、各有关部门要立足“大市场、大质量、大监管”,统筹质量发展和质量安全,不断强化质量基础建设,深入开展质量提升行动,全面提高各行各业的质量工作水平,助力自治区经济高质量发展。要丰富和创新工作方式方法,把“质量月”办成质量动员月、宣传月、提升月、服务月和安全月,推动形成“人人关心质量,人人重视质量,人人享受质量”的良好氛围。

  会议为第八届自治区主席质量奖获奖企业颁发了证书。


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。