5家企业获2020年度内蒙古自治区主席质量奖
内蒙古新闻网  21-09-15 10:22  【打印本页】  来源:新华网

  在14日召开的2021年“质量月”活动启动会上,内蒙古自治区人民政府授予5家企业2020年度自治区主席质量奖。

  为全面推进质量强区建设、引导和激励各行各业加强质量管理,追求卓越绩效,实现高质量发展,根据《内蒙古自治区主席质量奖管理办法》有关规定,经内蒙古自治区综合经济工作领导小组主席质量奖评审专项工作组评审,决定授予赤峰东黎羊绒股份有限公司、包头天和磁材料科技股份有限公司、内蒙古恒丰集团银粮面业有限责任公司、包头市机械设备股份有限公司、锡林郭勒盟羊羊牧业有限公司2020年度“内蒙古自治区主席质量奖”。(徐红梅)


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。