绿色矿山 景致宜人
内蒙古新闻网  21-09-15 10:19  【打印本页】  来源:新华网

  9月14日,游客在位于伊金霍洛旗纳林陶亥镇的鄂尔多斯市乌兰集团荣恒煤矿采煤复垦区公园游玩。

  近年来,内蒙古自治区鄂尔多斯市伊金霍洛旗纳林陶亥镇持续推动绿色矿山建设,通过对境内47家煤矿采煤沉陷区和复垦区进行植被恢复和高标准绿化,打造矿山公园和景区,形成田园综合体,让全镇经济走上煤炭工业与农牧业、文化旅游业深度融合的绿色循环发展之路。新华网发(王正 摄)

  9月14日在伊金霍洛旗纳林陶亥镇拍摄的内蒙古蒙泰集团满来梁煤矿采煤沉陷区景区景色(无人机照片)。新华网发(王正 摄)

  9月14日,游客在位于伊金霍洛旗纳林陶亥镇的内蒙古蒙泰集团满来梁煤矿采煤沉陷区景区里拍照留影。新华网发(王正 摄)

  9月14日,游客在位于伊金霍洛旗纳林陶亥镇的鄂尔多斯市乌兰集团荣恒煤矿采煤复垦区公园里垂钓。新华网发(王正 摄)

  9月14日在伊金霍洛旗纳林陶亥镇拍摄的鄂尔多斯市乌兰集团荣恒煤矿采煤复垦区公园景色(无人机照片)。新华网发(王正 摄)

  9月14日,游客在位于伊金霍洛旗纳林陶亥镇的鄂尔多斯市乌兰集团荣恒煤矿采煤复垦区公园里游玩。新华网发(王正 摄)

  9月14日,游客在位于伊金霍洛旗纳林陶亥镇的内蒙古蒙泰集团满来梁煤矿采煤沉陷区景区里游玩。新华网发(王正 摄)

  9月14日,员工在位于伊金霍洛旗纳林陶亥镇的鄂尔多斯市乌兰集团荣恒煤矿采煤复垦区公园里行走。新华网发(王正 摄)


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。